Menü

Herde

KLASSIKER KÜCHENHERD

Seit vielen Jahrhunderten ist der Herd in der Küche Mittelpunkt allen Tuns. Von Beginn an wurde der Herd vielseitig genutzt, also war nicht nur zum Kochen und Backen gut, sondern trocknete auch Kleidung, lieferte warmes Wasser und hielt das Speisezimmer warm.

Lange Zeit galt der Herd in den Küchen – verdrängt von Gasherden und Elektroherden – fast als ausgestorben. Gegenwärtig erleben wir eine Renaissance moderner Küchenherde, die sich vielgestaltig in Küchen integrieren lassen und dabei auch noch mehrere Aufgaben erfüllen können.

VORTEILE:

  • effiziente, moderne Technik stellt Wärme zum Kochen, Backen, Braten und Heizen bereit
  • die Küche und andere Räume können von einem Herd beheizt werden
  • Herde sind – ob freistehend als Insellösung oder in der Küchenzeile – flexibel integrierbar und lassen sich wunderbar Ihren Wünschen anpassen, nicht zuletzt in der Optik
  • Unterstützung für Brauchwasser und Heizung